当前位置 :赣榆县老年体协>正文

江苏赣榆老体协健身队精彩展演“助兴”赣榆马拉松

2016-04-15 15:37:36中国老年体协 仲伟永浏览数:进入论坛

   

激情马拉松 健康新赣榆。日前,连云港市赣榆区举办首届半程马拉松比赛。此次马拉松赛事不仅是一场体育赛事,也是一场精彩的文体盛宴。赣榆区老年体协16支健身队精彩文体展演“助兴”赣榆马拉松赛事。
    2016首届赣榆半程马拉松比赛由连云港市赣榆区人民政府主办。本次比赛设“半程马拉松、迷你马拉松”两个项目,来自江苏、山东、河南、安徽、内蒙古等10余省市的1032名专业运动员和3267名长跑爱好者分别参加了半程马拉松比赛和5公里迷你马拉松比赛。
    此次马拉松现场文体节目共26个,设有16个表演点。在半程马拉松赛和迷你马拉松赛沿线,赣榆区老年体协16支文体健身队伍1000余名队员表演了激光水鼓、健身舞、抖空竹、健身球、健身秧歌、太极拳、太极剑、军鼓、柔力球等多项精彩节目,为参赛队员助威,同时彰显全区特色地域文化,融入更多全民参与元素,旨在打造一场属于民众的欢乐节日,烘托全城欢动、喜迎马拉松赛的浓厚氛围,使马拉松赛变成一片欢乐的海洋。

(责任编辑:仲伟永)