当前位置 :赣榆县老年体协>正文

2016年江苏省老年人体育节赣榆分会场启动仪式举行

2016-04-25 15:27:49中国老年体协网 仲伟永浏览数:进入论坛

 

 

 

全民健身促健康,同心共筑中国梦。423日,江苏省第七届全民健身运动会暨2016江苏年省老年人体育节赣榆区分会场启动仪式在区新城体育馆隆重举行。启动仪式由连云港市赣榆区人民政府主办,赣榆区文化广电体育局、中共赣榆区委老干部局、赣榆区妇女联合会、赣榆区老龄工作委员会办公室、赣榆区体育总会、赣榆区老年人体育协会承办。活动主题为“ 自觉参与健身,共享健康快乐”,宗旨为“参与、康乐、和谐、风范”。主、承办单位领导、全区各镇老年人体育协会领导、区体育健身俱乐部会员单位、健身团队、“五老” 代表等1000多人参加启动仪式。

启动仪式由区文广体局党委委员、区新闻出版局局长刘顺林主持,他首先介绍了主、承办此次活动的单位和参加启动仪式的领导。区文广体局局长、党委书记孙传思讲话,区老年体协常务副主席张学滋宣布:江苏省第七届全民健身运动会暨2016江苏年省老年人体育节赣榆区分会场启动仪式开幕。

乐撑老体一片天,兴体健老享安康。简短的启动仪式后,举行了大型文体展演活动。区老年人体育协会16支健身团队展演了《中国美》、《嘻唰唰》、《秧歌扭起来》、《洪湖岸边是我家》、《红火火的中国甜美美的家》及四十二式太极拳、二十二式太极拳等节目。新城体育馆内处处是欢乐的人群,处处是舞动的身姿,处处是绚丽的色彩,处处是激荡的旋律,交相辉映成一副美丽的画卷。近两个小时的精彩演出,给广大观众送上了一场丰富的文体盛宴。

 

 


 

 

(责任编辑:仲伟永)