当前位置 :赣榆县老年体协>正文

江苏省老年体育节乒乓球展示交流活动在赣榆开赛

2016-05-31 14:59:11中国新闻网 仲伟永 殷浩 于萍浏览数:进入论坛
 

 520,江苏省第七届全民健身运动会暨2016年江苏省老年体育节乒乓球展示交流活动在连云港市赣榆体育馆隆重举行。来自全省各市15支代表队200多名运动员在这里进行精彩激烈的比赛。

本次比赛由江苏省体育局、江苏省老龄工作委员会办公室、江苏省老年人体育协会主办,连云港市体育局、连云港市老龄工作委员会办公室、连云港市老年人体育协会、赣榆区文化广电体育局、赣榆区老年人体育协会承办。
开幕式由连云港市赣榆区人民政府副区长宫平主持,她代表赣榆区人民政府向莅临本次比赛的各位领导、各位领队、教练员、运动员和裁判员致以热烈的欢迎和诚挚的问候!同时,介绍了出席开幕式的领导和嘉宾:江苏省老年人体育协会副主席兼活动部部长雎宁、连云港市体育局副局长邓金祥、原江苏省老年人体育协会副主席、原江苏省体育基金会副理事长陈廉、连云港市老年人体育协会常务副主席刘玉芝、连云港市老年人体育协会副主席兼秘书长查长丁、赣榆区文化广电体育局副局长卢继利、赣榆区老年人体育协会常务副主席张学滋、赣榆区老年人体育协会副主席徐永宁等。
接着,全体人员起立,奏唱国歌。随后,连云港市体育局副局长邓金祥致欢迎词,他代表连云港市体育局对本次活动表示热烈的祝贺!向前来参赛的全体运动员,裁判员和工作人员表示热烈的欢迎!最后,江苏省老年人体育协会副主席雎宁讲话,他说:江苏省第七届全民健身运动会暨2016年江苏省老年体育节乒乓球展示交流活动今天在赣榆区隆重举行,请允许我代表主办单位向前来参赛的各市代表队的教练员、运动员、裁判员表示热烈的欢迎,对为这次盛会提供优质保障的承办单位及为赛事辛勤工作的全体人员表示衷心的感谢!他说:江苏省第七届全民健身运动会是经省人民政府批准四年一届的全面体育盛会,省老年体育节的各项健身项目今年第一次纳入江苏省第七届全民健身运动会,这充分体现了党和政府对全省老同志的关心、关注和关爱。举办全省老年乒乓球交流活动,同样体现了对参与乒乓球健身项目的老同志的关心和关爱。乒乓球运动在全省有着广泛的基础,特别是老年同志们更加喜爱这一被称之为国球的健身项目。希望大家通过参加这项活动,增进友谊,切磋技艺;增进健康,快乐长寿。祝本次交流展示活动取得圆满成功,祝全体老年朋友们在赣榆期间开心快乐!最后,他代表本届组委会名誉主任、省老年体协常务副主席华洪兴宣布:江苏省第七届全民健身运动会暨2016年江苏省老年体育节乒乓球展示交流活动开幕。

开幕式结束后,领导和嘉宾、运动员、裁判员退场,比赛正式开始。同时,江苏省老年人体育协会副主席雎宁接受了电视台的采访。

(责任编辑:仲伟永 殷浩 于萍)