当前位置 :赣榆县老年体协>正文

江苏省老年体育节乒乓球交流活动在赣榆落下帷幕

2016-05-31 15:16:45华奥星空 仲伟永浏览数:进入论坛
 

 5月19日至22日,江苏省第七届全民健身运动会暨2016年江苏省老年体育节乒乓球展示交流活动在连云港市赣榆体育馆隆重举行。来自全省各市15支代表队200多名运动员在赣榆进行了精彩激烈的比赛。

本次比赛由江苏省体育局、江苏省老龄工作委员会办公室、江苏省老年人体育协会主办,连云港市体育局、连云港市老龄工作委员会办公室、连云港市老年人体育协会、赣榆区文化广电体育局、赣榆区老年人体育协会承办。
开幕式由连云港市赣榆区人民政府副区长宫平主持,她代表赣榆区人民政府向莅临本次比赛的各位领导、各位领队、教练员、运动员和裁判员致以热烈的欢迎和诚挚的问候;连云港市体育局副局长邓金祥致欢迎词;江苏省老年人体育协会副主席雎宁讲话,并代表本届组委会名誉主任、省老年体协常务副主席华洪兴宣布:江苏省第七届全民健身运动会暨2016年江苏省老年体育节乒乓球展示交流活动开幕。
开幕式结束后,15支代表队200多名运动员进行了比赛。经过激烈的比拼,决出了获奖名次。江苏省老年人体育协会副主席雎宁、原江苏省老年人体育协会副主席、原江苏省体育基金会副理事长陈廉、赣榆区人民政府副区长宫平、赣榆区文化广电体育局党委委员、区新闻出版局局长、区老年人体育协会副主席刘顺林、连云港市老年人体育协会副主席兼秘书长查长丁、赣榆区老年人体育协会常务副主席张学滋、赣榆区老年人体育协会副主席徐永宁等分别为:获得团体赛优胜奖的男子团体代表队:南京市、淮安市、火车头上海铁路局南京体协等8支代表队;获得团体赛优胜奖的女子团体代表队:省级机关、南京市、泰州市等8支代表队。获得团体赛优秀奖男子代表队:在宁高校、泰州市、扬州市等6支代表队;获得团体赛优秀奖女子代表队:连云港市、徐州市、淮安市等5支代表队。单打比赛优胜奖:男子单打(57--60岁) 南京庄东海、南京王兴涛、南京纪永德等前8名队员;男子单打(61--65岁) 省机关刘小洛、南通邱训功、卫生王烨源等前名队员;男子单打(66--70岁) 淮安刘彪、镇江竺志峰、省机关张阳民等前8名队员;女子单打(52--60岁) 南通郑小燕、卫生吴宇舫、连云港周聪等前8名队员;女子单打(61--65岁) 苏州孙笑梅、省机关孙邦珠、省机关汪黎清等前8名队员;女子单打(66--70岁) 南通卜莉莉、南京陈爱华、泰州沈明生等前4名队员颁发了奖牌和证书。
(责任编辑:仲伟永)