当前位置 :赣榆县老年体协>正文

赣榆区老年体协荣获连云港市广场舞大赛第一名

2016-05-31 15:21:34中国江苏网 仲伟永浏览数:进入论坛

 为进一步发挥社区建设在和谐社会可持续发展和文明城市创建中的基础作用,更好地弘扬传统美德,凝聚社会正能量,展示社区的凡人善举,倡导邻里之间互知、互敬、互帮、互信、互促的社会新风尚,推动社区文化建设健康发展,5月21日,连云港市第四届社区文化节开幕式暨活力广场舞大赛在市苍梧公园广场隆重举行。来自全市各县、区19支广场舞代表队拿出了自己平时最为拿手的节目,为现场的居民呈现了一场精彩的视觉盛宴。经过激烈比拼,最终,赣榆区老年体协代表队荣获连云港市广场舞大赛第一名。

本次活动由连云港市文明办、连云港广电传媒集团主办,连云港电视台城市公共频道承办。本次活动宣传支持单位:连云港宣传网、连云港文明网、连云港广电传媒集团、城市公共频道民生新闻《在你身边》栏目、生活服务栏目《生活帮》,“文明连云港”、“新闻女生帮”公众微信号等。

比赛现场,19支代表队精彩纷呈,争夺激烈。赣榆区老年体协代表队一上舞台就激情四射,热舞飞扬,灿烂的笑容点燃了整个舞台,让人耳目一新,纷纷交口称赞。该代表队参赛的藏族歌舞《饮酒欢歌》节目,用激扬向上的舞姿抒发对美好生活的热爱。她是一首“幸福的歌” ,是一杯甜淡的柠檬茶,更是一杯高原青稞酒,让人们喝个够。节目集音乐、体操、舞蹈等多种元素为一体,艺术性、可视性、健身性,民众化特点突出,其健康、快乐、自信的表演,获得了观众的热烈掌声,更是赢得了各位评委的高度肯定和评价。队长说,“我们是一支新颖的富有朝气的健身队,通过开展健身活动,队员的身体素质和气质都有很大提升,在全国、省、市老年人健身展示活动中一直都是一道亮丽的风景线,在激烈的竞赛中,收获更多的是交流中的快乐。”

主、承办单位领导为获奖代表队颁发了奖牌和证书。

(责任编辑:仲伟永)