当前位置 :赣榆县老年体协>正文

连云港“乐天大舞台”走进赣榆交流展示精彩圆满

2016-05-31 15:36:16中国老年体协 仲伟永浏览数:进入论坛

 健身为媒,有缘相聚。5月29日,连云港市赣榆区老干部活动中心综合大厅欢歌笑语,喜气洋洋。连云港市老年体协“乐天大舞台”走进赣榆交流展示活动在这里隆重举行。市、区各6支健身团队相聚在一起交流健身项目,展示老年人快乐健身风采。

本次交流展示活动由连云港市老年人体育协会、赣榆区老年人体育协会主办。赣榆区老年体协常务副主席张学滋致欢迎词,连云港市老年体协常务副主席刘玉芝讲话。
欢乐练“两拳”,健身展风采。连云港中蓝连海设计院老年体协合唱团大合唱《四渡赤水》、《山丹丹开花红艳艳》拉开了连云港市老年体协“乐天大舞台”走进赣榆交流展示活动的序幕。接着,赣榆区俏夕阳健身队展示了48式太极双扇《走进春天》、市木兰拳分会艺术团展示了木兰双扇《中国梦》、赣榆区春风健身队展示了42式太极剑《烟花三月下扬州》、市代表队展示了传统陈式83式大架太极拳、赣榆区东关健身队展示了陈氏太极刀、市木兰拳分会艺术团表演了木兰单圈《好江南》、赣榆区龙行功研究会展示了龙行功《春江花月夜》、市太极拳分会展示了传统杨式28式太极拳《高山流水》、赣榆区德厚俱乐部表演了18式陈氏太极拳《云水花神》、市木兰拳分会艺术团表演了28式木兰拳《梅花雪》、赣榆区红叶健身队展示了36式太极刀《步步高》等精彩节目。以拳为媒,以拳交友,以拳传情,市、区健身团队同台展示太极扇《中国功夫》,交流展示活动达到了高潮。最后,全体太极爱好者共同踏歌起舞《难忘今宵》。
此时,主持人传来了响亮的声音:“乐天大舞台”为老年人搭台,“两拳”为老年人做媒,欢乐祥和的健身项目,为老年人提供了相互交流、增进友谊的平台,大家分享欢乐,体验美好生活。
(责任编辑:仲伟永)