当前位置 :赣榆县老年体协>正文

江苏省健身气功联赛 赣榆老体协队员获第一名

2016-07-20 09:56:35中国老年体协网 仲伟永浏览数:进入论坛

 

 7142016年第四届江苏省健身气功站点联赛在沭阳县体育中心拉开序幕,来自全省13个市和3个省管县24支代表队参加此次比赛。经过两天的激烈角逐,经评委打分评出了获奖单位和个人名次,赣榆区老年体协健身队队员梁瑞颖荣获健身气功易筋经普及功法个人赛项目第一名。

2016年第四届江苏省健身气功站点联赛由江苏省社会体育管理中心江苏省健身气功管理办公室宿迁市体育局主办。本次联赛设易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦及功法集体赛及个人赛等八个项目,执行国家体育总局健身气功管理中心制定的《健身气功竞赛规则》,每支代表队由四名运动员组成,其中35周岁以下队员限报1名,不少于一名男选手,集体赛每队限报2项,个人赛每队每项限报1人,每人限报一项。

近年来,赣榆区根据上级主管部门群众体育工作的有关要求,不断加大健身气功的推广力度,组织和开展各种功法的培训、讲座、展示、竞赛等活动;此次全省联赛的举办,为广大健身气功爱好者提供了学习、交流的平台,必将促进健身气功的广泛开展。

(责任编辑:仲伟永)